Верес — Динамо. Накануне

Украина

22 апреля 2018, 10:10

Верес — Динамо. Накануне

Football.ua представляет анонс поединка 28-го тура УПЛ между Вересом и Динамо.

ФОТО: dynamo.kiev.ua
ФОТО: dynamo.kiev.ua22 апреля 2018, 10:10

17:00, Львов, Арена Львов. Арбитр — Виталий Романов. Прямая трансляция на телеканале 24 канал.

Во Львове Верес примет одного из претендентов на чемпионский титул.

Вот ведь как бывает. До очного харьковского свидания с Шахтером только ленивый не пенял на, казалось бы, умершую интригу в чемпионате, но точный удар Владимира Шепелева заставил скептиков замолчать. Киевляне теперь отстают от “горняков” на расстояние вытянутой руки, то бишь одной победы, и должны брать максимум в оставшихся матчах, ожидая при этом приятных для себя вестей с поединков команды Фонсеки.

Между тем, встречи с Вересом в нынешнем сезоне для Динамо складываются едва ли не сложнее всего. Сначала нулевая ничья, затем сверхобидное поражение, и только с третьей попытки подопечным Александра Хацкевича удалось взять на абордаж ровенский корабль. При этом Верес и сейчас не потерял дальнейшую мотивацию. Если “бронзовая” вершина команде Юрия Свиркова уже вряд ли покорится, то побороться за четвертое итоговое место – задача вполне разрешимая. До Зари всего каких-то четыре пункта, и кто скажет, что такой гандикап невозможно отыграть за пять туров?!.

Наверняка после удачной кубковой разминки в Днепре, где динамовцы легко и непринужденно разгромили местный клуб с единичкой в названии, настрой в команде Хацкевича самый, что ни на есть, боевой. Игра у киевлян сейчас спорится, а молодежь с каждым матчем матереет и заметно прибавляет в классе. Посмотрим, хватит ли задора этой самой молодежи для дальнейших побед.

Ориентировочные составы

Верес: Бандура — Каменюка, Борзенко, Адамюк, Симинин — Каленчук, Карасюк — Кожанов, Степанюк, Западня — Кулиш

Динамо: Бойко — Кендзера, Бурда, Шабанов, Пиварич — Гармаш, Буяльский, Шепелев, Цыганков, Вербич — Беседин

Дисквалифицированы: нет – Мбокани

footballпрогноз 1:2

Размещено в Спорт.