У Шахтера беда — его пробил Бедойя

кривенцов проиграл карпатам

С пустыми руками уехала из Львова молодежка Шахтера: в матче 25-го тура чемпионата U-21 она проиграла на Украине дублерам Карпат (0:1). Победный гол со штрафного положил 21-летний колумбиец Джонатан Бедойя

Впрочем, негативный результат, стоивший горнякам параллельного лидерства в чемпионате, не помешал их наставнику Валерию Кривенцову расхвалить подопечных в комментарии официальному клубному сайту. Не забыв при этом посетовать и на удачу:

— Несмотря на итоговый счет, мы выглядели очень достойно и во многом превзошли соперника. В первом тайме была равная игра, но львовяне реализовали свой шанс, забив на ровном месте.

Второй мы провели на половине поля Карпат и создали достаточное количество моментов: могли не только сравнять счет, но и выиграть. Однако удача была не на нашей стороне.

Тот самый Бедойя — мастер штрафных

Тот самый Бедойя — мастер штрафных

Конечно, расстроены, в раздевалке была абсолютная тишина, потому что все осознают важность поединка. Но лично у меня нет никаких претензий ни к одному футболисту. Похвалил ребят за самоотдачу, желание, организацию игры и сказал, что сегодня я увидел команду, готовую сражаться за клуб, за тренерский штаб, друг за друга. Если так продолжать, то все будет хорошо.

Из первых уст  Юрий Мороз: «С Мариуполем оборона Динамо сыграла лучше атаки»

После этот тура Шахтер обосновался на второй строчке таблицы с полусотней очков, Динамо лидирует, имея на три балла больше.

Размещено в Спорт.