Беседин: С Лацио у нас хорошие шансы, против них приятно играть

Украина

12 марта 2018, 08:54

Беседин: С Лацио у нас хорошие шансы, против них приятно играть

Нападающий Динамо Артем Беседин прокомментировал игру киевлян в матче против Вереса и поделился ожиданиями от поединка с Лацио.

Артем Беседин, фото ФК Динамо
Артем Беседин, фото ФК Динамо12 марта 2018, 08:54

Накануне Динамо в рамках чемпионата Украины обыграло Верес со счетом 1:0.

Данный матч стал последним перед ответным поединком 1/8 Лиги Европы против Лацио, который состоится в четверг.

Своим мнением об игре киевлян в матче с ровенской командой и о предстоящем противостоянии с римлянами поделился Артем Беседин.

"Матч против Вереса был своего рода подготовкой к очень важной игре с Лацио".

"Нам нужно было выходить и доказывать, что предыдущие неудачи против ровенской команды были досадной ошибкой. Хорошо, что одержали победу, теперь с отличным настроением будем готовиться к матчу с римлянами".

"Главное было забить в первом тайме, чтобы во второй половине чувствовать себя спокойнее. К сожалению, ситуация в итоге все равно вышла немного валидольной. Если бы я реализовал еще один свой момент в первом тайме, то могли бы во второй 45-минутке забить им еще. Тем не менее, хорошо то, что хорошо заканчивается".

"В первом тайме мы действовали слаженно в обороне и были хорошие комбинации в атаке. Во втором тайме мы были немного раскоординированы и давали зазоры, но в конце, когда вышел Мбокани, моменты были и у него, и у Вербича. Нам просто нужно лучше реализовывать свои голевые возможности".

"С Лацио у нас очень хорошие шансы. Против такой команды приятно играть, так как они дают это делать. Мы будем выступать перед родными трибунами и множество людей придут нас поддержать. Наша задача – показать динамовский футбол и то, что мы умеем".

"Уверен, что мы пройдем Лацио, а там уже будем смотреть", — сказал Беседин.

Матч Динамо — Лацио начнется в четверг в 20:00 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?Подписывайтесь нанаш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете вViberиTwitter.

Размещено в Спорт.