Мариуполь и Заря расписали ничью. Силас не реализовал пенальти

Силас

Одним из центральных поединков 23-го тура чемпионата Премьер-лиги было противостояние Зари и Мариуполя. Команды продолжают борьбу за третью позицию и каждой из них терять очки было нежелательно

В итоге забить не удалось никому и сам матч получился с очень малым количеством моментов. Самый реальный шанс был у луганчан, но 21-летний хавбек Силас не реализовал пенальти. Помимо молодого бразильца вышли в старте Зари и другие молодые исполнители: 19-летний вратарь Андрей Лунин, 21-летние защитник Александр Тымчик и форвард Давид Фаупала. На замену вышел 21-летний центрбек Мохамед Эль-Буаззати, который дебютировал за первую команду луганчан.

Что касается Мариуполя, то в старте команды Александра Бабича появились 21-летние защитник Дава и форвард Андрей Борячук. На замену выходил 20-летний опорник Александр Пихаленок.

Мариуполь — Заря — 0:0

Мариуполь (4-2-3-1): Худжамов — Кирюханцев, Дава, Яворский, Демири — Мишнев, Дедечко — Болбат (Пихаленок, 76), Тотовицкий, Чурко (Тищенко, 83) — Борячук.

Заря (4-2-3-1): Лунин — Опанасенко, Чечер, Сваток, Тымчик — Силас, Андриевский (Харатин, 69) — Караваев (Эль-Буаззати, 74), Фаупала (Гордиенко, 58), Громов — Иури.

Размещено в Спорт.