Гол 19-летнего колумбийца увел Карпаты с последнего места

карраскаль против цымбалюка

Наконец-то прозвучал финальный свисток бесконечного матча 18-го тура чемпионата УПЛ Карпаты — Олимпик. Размашисто обновленными составами команды отбегали второй тайм, и в доигровке больше преуспели хозяева — 2:1

На родной Украине, в окружении уже не декабрьских, а февральских сугробов львовяне превзошли олимпийцев во многом. И в активности, и в желании, но, главное, гол забили. Это 19-летний колумбийский хавбек Хорхе Андрес Карраскаль Гуардо на 56-й минуте благодаря дальнему удару, отскоку и не без помощи вратаря Кичака принес аутсайдеру три очка.

Благодаря которым, кстати, Карпаты отдали последнее место в таблице каменской Стали, а сами стали десятыми. Олимпик же остался на седьмой строчке, но знатно осложнил себе борьбу за попадание в шестерку.

Знай наших! Сборная Украины вырвала победу у греков в Салониках

В составе победителей кроме автора гола сыграли и другие молодые футболисты: 21-летний защитник Иван Лобай, 20-летние оборонец Назар Вербный, и нападающие Алексей Гуцуляк с Марьяном Шведом. У Олимпика бегали 21-летний хавбек Евгений Цымбалюк и 19-летний форвард Станислав Биленький.

Размещено в Спорт.