Фотограф на свадьбу

Возможно, кого-то смутит моя прямолинейность, но я все-таки скажу. Что хочу замуж. И не нужно хихикать и пожимать плечами, деликатно намекая на мой возраст. Ну да, не “шешнадцать”, как говорила любимая героиня в любимом миллионами кинофильме. А где написано, что только в возрасте молодого цветения ведут под венец? Так что, для моего желания встретить законного супруга лично я не вижу ни официальных запретов, ни внутренних комплексов в виде количества прожитых лет.

А желания наши, равно как и мечты, обладают магической силой. Правда, намерения должны быть обязательно искренними и чистыми. Никакой фальши и зависти. Только тогда обстоятельства направляют на ваш жизненный путь людей, с которыми ваши мечты становятся реальностью. Именно так, в один из предновогодних дней, я повстречалась с фотографом на свадьбу, совершенно естественно вошедшим в мою жизнь. Знали мы друг друга давно, но знакомство это было шапочное. А в тот канун Нового года все было неожиданно и радостно. Настоящее чудо!

И теперь эту радость разделяют со мной все мои подруги. Так как услуги моего фотографа на свадьбу как нельзя востребованы уже на бракосочетаниях наших с подругами детей. Жизнь продолжается. И под венец можно и нужно идти, если есть доверие и любовь. А годы…пусть идут…

Размещено в Блог, Важное.