Отдых в Одессе

Надо признаться, лично у меня сложились явно недружественные отношения с моей ленью. Я не могу, конечно, назвать ее своим злейшим врагом, но и нежным наше общение точно не назовешь. Лень, как гигантский спрут, лишает меня энтузиазма, коварно укладывая на мягкий диван с пушистым пледом и ароматным чаем. Мастер своего дела, она убаюкивает намерениями и намерениями …

Памятуя о сложности наших взаимоотношений, мне все-таки пришлось здраво оценить недостаточность на жизненном пути одних лишь намерений. Решительно настроившись на перемены, первым делом я обратилась в одесса отель. Почему именно Одесса? Да потому, что это моя давняя, можно сказать девичья, мечта – посетить этот необыкновенный город, непохожий ни на какой другой. Увидеть все своими глазами, вдохнуть терпкий морской воздух, наполненный криками чаек, послушать задушевный с хрипотцой голос Утесова, в который раз насладиться неподражаемым одесским юмором.

И вот моя мечта начинает сбываться. С одесса отель я отправляюсь посетить удивительный город, город-легенду. А лень… для начала, была отправлена в бессрочный отпуск за свой, разумеется, счет. Но ведь отпуск можно и продлить, Особенно для такого отдыхающего. Не так ли?!

Размещено в Блог, Важное.