Мирабелли: Мы будем защищать Доннарумму и Милан от одного господина, который хочет уничтожить клуб

Италия

14 декабря 2017, 12:10

Мирабелли: Мы будем защищать Доннарумму и Милан от одного господина, который хочет уничтожить клуб

Спортивный директор Милана Массимилиано Мирабелли попросил болельщиков "россо-нери" не освистывать вратаря Джанлуиджи Доннарумму.


«Господин, который хочет уничтожить Милан» — Мино Райола, REx14 декабря 2017, 12:10

Летом стало известно, что Джанлуиджи Доннарумма не хочет продлевать контракт с Миланом. Спустя некоторое время молодой вратарь таки подписал новое соглашение.

Тем не менее, 12-го декабря появились слухи, что агент игрока Мино Райола направил в клуб письмо с требованием разорвать контракт. Мино мотивировал это тем, что летом Доннарумма подписал соглашение, находясь под "психологическим давлением" и в результате "морального насилия".

Болельщики во время игры с Вероной (3:0) вывесили баннер "Убирайся, кусок дерьма!", посвященный Доннарумме.

"Наша позиция ясна: Милану не нужно никого продавать. Если игрок хочет уйти – пусть сначала скажет нам. Тогда покупателю понадобится удовлетворить запросы Милана. Нас никто не возьмет за горло", — заявил Мирабелли.

"Джиджи – отличный парень, мы говорили пару минут назад и он никогда не говорил, что хочет уйти. Возможно, есть один господин, который хочет что-то организовать, но мы будем действовать в интересах клуба".

"Мы понимаем, что болельщики расстроены, но им нужно освистывать соперников, а не своих игроков. Это не вина Джиджи. Мы должны поддерживать его, ведь он – часть клуба. Мы знаем, откуда идет гниль. Надеюсь, скоро эта ситуация решится"

Можно предположить, что Мирабелли имел в виду именно Мино Райолу, агента Доннаруммы.

"У меня не запланировано никаких встреч с Райолой. Контракт Доннаруммы действует до 2021 года, так что мне нечего сказать Мино. Мы близки к Джанлуиджи как никогда ранее, поэтому не намерены его продавать. Если хочет уйти – пусть попросит об этом. Но он любит Милан. Мы будем защищать Доннарумму и Милан от одного господина, который хочет уничтожить клуб".

"Однажды Джиджи поймет, что хорошо, а что плохо. Есть один господин, который становится в первую очередь шоуменом. Можно было бы посмеяться, но это не сойдет ему с рук".

Затем у Мирабелли спросили, есть ли у клуба предложения по Доннарумме.

"Любой, кто хочет купить Доннарумму, должен будет удовлетворить требования Милана".

По информации Corriere dello Serra, Милан не согласится продать Доннарумму дешевле, чем за 70 млн евро.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Размещено в Спорт.