Тренер Динамо мечтает о надежности в обороне и лидерских качествах Русина

Юрий Мороз (тренер Динамо U-21)

В отличие от первой команды молодежка Динамо свой заключительный поединок уходящего года в чемпионате U-21 у Александрии выиграла. Пусть и скромно, забив всего один мяч — 1:0, но эта победа помогла команде вплотную приблизиться к лидирующему Шахтеру: отставание исчисляется всего одним очком.

После поединка наставник киевских дублеров Юрий Мороз в интервью официальному сайту клуба подвел мини-итоги — и матча, и первой части чемпионата:

О победе

— На хорошей ноте заканчиваем год. Поле было немножко непривычным, много технического брака именно из-за синтетического поля.

О защите

— Мы постоянно говорим о надежности в обороне. Эти моменты, которые у нас возникают, вызывают беспокойство. Не только говорим, но и требуем от футболистов, чтобы они были более сконцентрированными у ворот, надежнее играли.

О лидерстве Русина

— Мы были на связи с Хацкевичем, он решил оставить Назария на игру первой команды. Помимо того, что он забивает свои мячи, проявляет бомбардирские качества на футбольном поле, я хотел бы, чтобы он проявлял и свои лидерские качества. А еще чтобы помогал и в командной обороне, и поддерживал атаку.

Назарий Русин

Назарий Русин

О планах

— Во-первых, я хотел бы сказать огромное спасибо ребятам за проведенные четыре месяца. Пытались, перестраивались. Уходим в отпуск в хорошем настроении. А дальше все по плану: в январе собираемся, проходим медицинское обследование, будем тренироваться и готовиться ко второй части сезона на базе в Конча-Заспе.

Загрузка ... Загрузка …

Обидчикам Шахтера и Динамо в ЮЛЧ повезло со жребием?

Золотой Талант ищет лучших молодых футболистов Украины ноября

АЕК ждет Динамо в стране, где есть все

Размещено в Спорт.