Выбор галстука

Галстуки – важный элемент в костюме каждого мужчины. В первую очередь они необходимы для того чтобы спрятать линию пуговиц от собеседника. А так же ввести небольшую свежую ноту в образ костюма.

К тому же многие мужчины с помощью галстука производят впечатление на окружающих, покупая эксклюзивные варианты аксессуара от известных брендов. Для собеседника разбирающегося в галстуках это знак безупречность вкуса его обладателя и респектабельности.

Если же твой мужчина не собирается акцентировать внимание на своем материальном благополучии, выбирать стоит не раскрученный бренд, а качественный галстук.

Выбирать галстук стоит непосредственно к рубашке, так как некоторые сочетания цветов и рисунков могут неприятно выглядеть. Цветовой ассортимент на сегодняшний день огромен. К тому же следуя моде появляются галстуки которые идут в сочетание с футболками, рубашке в клетку, джинсам и шортам, и для шелковых рубашек.

Первое при выборе галстука – ширина, она должна примерно быть равной ширине лацкан пиджака. Второе стоит внимательно изучить сочетания цветов и раскраски.

С белой рубашкой может великолепно сочетаться галстук любой расцветки. К цветным однотонным рубашкам следует подбирать аксессуар на тон темнее. Геометрические узоры на галстуке при носке одноцветных рубашек не приветствуется.

С геометрическим узором галстука хорошо сочетается рубашки в клетку. Так же рубашки в клетку могут быть совмещены с темными вариантами расцветки.

Темные галстуки подойдут для ярких вариантов рубашек. Так же они хорошо подходят для ношения со светлыми костюмами.

Рубашки имеющие расцветку темно зеленого или синего, а так же черную могут быть подобраны галстуки как мягкого серого тона, так и яркие с рисунком или узором. Но стоит обратить внимание и на рисунок, он должен быть уместным для ситуации и интересным.

Галстуки с надписями, комиксами и рисунками природы не подойдут для торжеств или деловых встреч, но для простой вечеринки они могут быть бросающимся в глаза привлекательным элементом. К ним можно посоветовать футболки с воротником или гавайки.

При выборе галстука стоит прислушаться к мнению находящихся рядом, так как со стороны картина выглядит лучше чем в зеркало. К тому же большинство женщин лучше разбираются в сочетаниях цветов и рисунков.

Интересуетесь внешним видом и стилем? Тогда рекомендуем прочитать эти статьи. Загляните.

Размещено в Блог, Гогет.