Юрий Бакалов: «Даже проигрывая Стали, знал, что игра наша»

Юрий Бакалов

Крайне неудачно складывался матч 14-го тура чемпионата U-19 для стрыйской Скалы. Проиграв первый тайм и начало второго приезжей Стали (0:1), команда из Львовской области пришла в себя только после 50-й минуты. А к 79-й закончила разгром (4:1), чем порадовала своего наставника, не сомневавшегося, кстати, в подопечных ни на минуту:

— Два разных тайма провели. Преимущество было у нас, как и в предыдущем матче с Ворсклой контролировали ситуацию, но пропустили нелепейший мяч. Стоит сказать, что ребята немного самоуверенно выходили, подумали, что могут в полноги сработать.

В раздевалке серьезно поговорили и во втором тайме они все сделали. Причем 4:1 – не окончательный счет, можно было больше забивать, но Бога гневить не будем, результат закономерен.

Там случилось удаление у соперника, но меня удивило поведение тренера Стали: настолько он эмоционально реагировал. Там срыв атаки был, все заслуженно, но удивили эмоции тренера. А так все по игре, мы владели преимуществом, разыгрывали, имели моменты.

Конечно, при счете 1:0 соперник мог забить и второй мяч, но там левый инсайд нас простил и не попал в пустые ворота. Если бы забил не знаю, как дальше сложилась бы игра. Но тем не менее, я доволен ребятами, и даже несмотря на то, что проигрывали, не было беспокойства. Я знал, что игра наша и мы во втором тайме это подтвердили.

Кто станет чемпионом Украины U-19 УПЛ по итогам сезона-2017/2018?

View Results

Загрузка ... Загрузка …

Валерий Кривенцов: «Важно, когда игроки хотят победить сильнее, чем их тренер»

Мариуполь отстоял выездную ничью и не подпустил к себе Верес

Арсенал снова забил в гостях, но пропустил в шесть раз больше

Размещено в Спорт.