Бабич: Борьба за шестерку продолжается

Украина

26 ноября 2017, 08:30

Бабич: Борьба за шестерку продолжается

Главный тренер Мариуполя Александр Бабич дал свой комментарий после матча с Ворсклой (0:1).

АЛЕКСАНДР БАБИЧ, ФОТО: ЕВГЕНИЙ МУЗЫКА, FOOTBALL.UA
АЛЕКСАНДР БАБИЧ, ФОТО: ЕВГЕНИЙ МУЗЫКА, FOOTBALL.UA26 ноября 2017, 08:30

Накануне Мариуполь в родных стенах потерпел поражение от Ворсклы (0:1).

"Сложно комментировать после домашнего поражения. Тем более, когда проигрываешь, своему конкуренту. Мы понимали, что эта игра имела для нас стратегическое значение. Но на победу мы сегодня не наиграли. По желанию, по отношению у меня особо претензий нет", — сказал Бабич после матча.

"Во втором тайме удаление у соперника сыграло нам не в плюс. В конце игры, когда мы отрядили вперед Белого и Яворского, стали пропускать серьезные контратаки. Надо было больше играть за счет фланговых подключений, за счет передач в штрафную.

"Мы же пытались разыграть мяч через середину. Не быстрое поле позволяло сопернику отбирать мячи и контратаковать. Не доволен отношением некоторых молодых ребят, которые вышли на замену. Так выходить нельзя. Мы делаем замены для того, чтобы усилить игру, а у нас получается наоборот".

"Будем анализировать. Борьба за шестерку продолжается. Осталось до зимней паузы два тура и мы надеемся их удачно сыграть", — резюмировал тренер.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Размещено в Спорт.