Сладкие блюда на Хэллоуин

Предлагаем вашему вниманию рассмотреть два десерта к Хеллоуину, который по-достоинству оценят дети. Первый — это пирог «Паутина», а второй «Кишки».

Первый вариант десерта понравится ленивым хозяйкам, так как его не нужно выпекать. Даже ребёнок справиться с его приготовлением. Паутина будет сделана при помощи растопленного шоколада и зубочистки. Для приготовления десерта понадобится следующий набор ингредиентов.

Первое — это две ложки чайные желатина и четыре столовых холодной воды.

Второе — сливочный сыр либо творог.

Третье — стакан сахарной пудры и жирных сливок.

Четвёртое — это ложка ванильного сахара, несколько кусочков шоколада, ложка сливочного масла.

Пятое — для основы понадобится стакана шоколадного печенья, три ложки сахара и пятьдесят грамм растопленного сливочного масла.

Приготовление такое же простое, как ингредиенты. Основу лучше всего готовить в ёмкости среднего размаера. В миске нужно перемешать толченое печенье, сахар и сливочное масло. Поместить эту смесь нужно в разъёмную форму. Желатин лучше всего развести на слабом огне и дать остыть.

Нужны грецкие орехи для блюда? Не вопрос: вот вам продажа грецкого ореха в сети. Загляните.

Далее, сыр взбивается до комнатного показателя вместе с сахаром. Медленно, но уверенно в массу вводятся сливки, желатиновая смесь и ванильный сахар. Смесь взбивается до появления однородной консистенции. Подготовленная основа выливается на корж. Для украшения нужно растопить шоколад, перемешанный со сливочным маслом. Массу необходимо переложить в пакет и проделать в углу отверстие. Из пакета понадобится выдавать небольшие круги в виде паутины. Пирог лучше оставить на несколько часов до окончательного приготовления.

Второй десерт — это пирог под названием «Кишки». Поскольку Хэллоуин праздник не для пугливых, то и десерты должны быть ошеломляющие. Для приготовления вам понадобится слоеное тесто, начинка в виде ягодного джема, яйцо и два красителя (синий и красный).

Первое — это разогреть духовой шкаф. Температурный показатель не должен превышать 350 градусов. После, слоёное тесто нужно раскатать в длинную полосу. По всей длине теста нужно выложить начинку. Лучше всего выбирать джем, так как его консистенция не слишком жидкая. Края теста нужно соединить друг с другом.

На противень необходимо выложить пергамент и получившуюся основу в виде зигзага. Получившиеся кишки нужно промазать яйцом. После чего придать пирогу «куража» при помощи красителей. Желательно нарисовать вены и артерии. Выпекать нужно не более двадцати минут.

Размещено в Блог, Гогет.