Финны скоро представят Nokia 8

Nokia, бывший крупнейший мобильный гигант, который находился в длительной «отпуске», все еще намерен вновь вступить в индустрию флагманских смартфонов и поступить в продажу в интернет-магазин M.A.P STORE. Ведь нам стало известно, что компания готовит свой новый мудрофон к анонсу — Nokia 8, который должны представить 16 августа в Лондоне.

HMD Global, компания, которая временно владеет компанией Nokia, имеет полные права на все смартфоны и планшеты. Нам известно, что такое владение должно продолжаться около 10 лет. Итак, финская компания пока остается в достаточно сложном положении, в котором они не могут себя чувствовать свободно. Сначала такой «союз» был с Microsoft, а теперь с HMD Global. Но видимо лучше уж так, чем полностью исчезнуть с карты компаний по производству мобильной техники.

Итак, возвращаемся к самому интересному. Всем известно, что мы любим Nokia за их стабильную репутацию, качество и надежность. Многие пользователи использовали именно за это их телефоны. Что здесь и говорить, многие до сих пор пользуются этими их телефонами. И поэтому за счет именно таких качеств компания собирается выпустить на рынок свой флагманский телефон, который должен понравиться всем фанатам компании.

Nokia 8: возможные технические характеристики и цена

Нам известно, что Nokia 8 должен работать на самой мощной платформе, которая существует в 2017 году, Qualcomm Snapdragon 835. Также, известно, что это будет мудрофон с 5.7 «дюймовым экраном с разрешением 2560 х 1400 пикселей. Смартфон будет работать фактически в чистом Android 7. А со временем обновится до новейшего Android 8, который должны представить уже этой осенью. По оперативной памяти, она должна иметь 6 Гб, а флеш-памяти — 64 Гб с возможностью расширения за счет карты microSD до 256 Гб. Размеры Nokia 8 должны быть примерно такими: 153 x 74 x 7.9 мм, а вес — 156 г.

По поводу сенсоров, телефон должен получить фронтальный сканер отпечатков пальцев, сенсор освещения и приближения, акселерометр, гироскоп, и компас. Также есть очень большая вероятность, что смартфон получит сенсор мониторинга пульса, который позволит вам подсчитывать сердечные удары в пределах доли секунды.

Nokia 8 получит две тыловые камеры на 12 и 24 Мп (основная). В дополнение к ним, сбоку должна быть двойная LED вспышка. А по объему аккумулятора, то должно быть на 4000 мАч. Смартфон должен поддерживать 2 SIM-карты (2G / 3G / 4G), VoLTE, скоростной Wi-Fi MIMO, Bluetooth v5.0, USB OTG, GPS, NFC. И последнее, Nokia 8 должен стоить примерно 13.700 ($ 530).

Размещено в Блог, Блог гогет.