Мариуполь — Черноморец. Накануне

Украина

30 июля 2017, 09:07

Мариуполь — Черноморец. Накануне

Football.ua представляет анонс поединка 3-го тура УПЛ между Мариуполем и Черноморцем.

Мариуполь ждет Черноморец, ФК Мариуполь
Мариуполь ждет Черноморец, ФК Мариуполь 30 июля 2017, 09:07

17:00, Мариуполь, стадион Ильичевец. Арбитр — Дмитрий Кутаков. Прямая трансляция на телеканале Футбол 1.

В Мариуполе сойдутся две амбициозные команды, цель которых — место в верхней шестерке чемпионата. Правда, пока что, ни Мариуполь, ни Черноморец не одержали свои первые победы в новом сезоне.

Азовцы на старте сыграли с Вересом и Зарей, поделив с обеими командами очки. Успешным старт Мариуполя можно будет назвать лишь в случае победы над Черноморцем. Летом команды пополнило немало качественных игроков, таких как Болбат, Борячук и Чурко, а с такими кадрами можно рассчитывать на очень хорошие результаты.

Черноморец же пока разочаровывает своих болельщиков. В Киеве Морякам попросту не повезло — хорошая игра одесситов перечеркнулась плохим судейством, что непосредственным образом сказалось на результате.

Но если на матч с Динамо у Черноморца есть оправдания, то в игре со Сталью никаких оправданий уже не нашлось. Каменский клуб оказался лучше готов и выглядел просто свежее одесситов, победив скорее по делу.

Возвращенцы Черноморца в лице Антонова, Зубейко, Политыло и Бобко пока не особо впечатляют, но по ходу сезона должны набрать форму. Стоит ожидать на матч с Мариуполем и возвращения Каплиенко. Левый защитник нередко подводит команду и оставляет ее в меньшинстве, однако дебютировавший со Сталью Норенков оставил не самое лучшее впечатление.

В пользу Мариуполя можно отметить фактор родных трибун, что немаловажно. Команде всегда хорошо удавались домашние игры с Черноморцем, который в последний раз уезжал отсюда с победой….в 2005 году.

Ну а для одесситов хотя бы ничья нужна в обязательном порядке, или же старт сезона будет окончательно завален и подопечным Бабича нужно будет идти на подвиги, чтобы в итоге оказаться в верхней части таблицы.

Ориентировочные составы:

Мариуполь: Худжамов — Кирюханцев, Яворский, Вакуленко, Неплях — Кольцов, Рудыка — Чурко, Болбат, Кожанов — Кисиль

Черноморец: Безрук — Зубейко, Рахманов, Азацкий, Каплиенко — Политыло, Мусолитин — Третьяков, Ковалец, Каверин — Хобленко

Травмированные: Фомин, Борячук — Люлька, Мартыненко

footballпрогноз 1:1

Размещено в Спорт.