Александрия — Заря. Накануне

Украина

30 июля 2017, 09:16

Александрия — Заря. Накануне

Football.ua представляет анонс поединка 3-го тура УПЛ между Александрией и Зарей.

Заря попытается взять победу на выезде, ФК Заря
Заря попытается взять победу на выезде, ФК Заря30 июля 2017, 09:16

19:30, Александрия, КСК Ника. Арбитр — Константин Труханов. Прямая трансляция на телеканале Футбол 1.

Одной из центральных встреч тура может считаться матч в Александрии, где сойдутся два участника Лиги Европы.

Подопечные Шарана уже сыграли два матча в чемпионате и одну встречу в еврокубках. К сожалению для болельщиков Александрии, побед пока команда не добывала. Но зато сумела сыграть в нулевую ничью с румынской Астрой, что оставляет неплохие шансы на дальнейший проход в Лиге Европы.

А вот положение дел в Заре действительно не самое лучшее. Команда умудрилась взять всего одно очко в поединках со Сталью и Мариуполем. Помимо этого, чувствуется не лучшая обстановка в коллективе, о чем свидетельствуют пресс-конференции Юрия Вернидуба. Коуч луганчан не скрывал недовольства новичками команды и даже намекнул на уход. Конечно, все эти заявления были опровержены, но дыма без огня не бывает…

Одной из главных проблем обеих команд является игра в атаке. Чтобы решить эту проблему, Заря привлекла бразильца Юри. Карьера игрока мало о чем скажет поклонникам украинского футбола, но он вполне может повторить путь Форстера и Паулиньо.

Александрия же от матча к матчу добивалась небольшого прогресса. Вслед за поражением от Олимпика последовали уже более качественные матчи с Вересом и Астрой. Похоже, что команда будет прибавлять и в дальнейшем.

Данное противостояние позволит сделать промежуточные выводы о том, какие проблемы стоят перед тренерами и как они решаются. Сможет ли Шаран наладить игру в атаке, а Вернидуб мотивировать новичков — посмотрим.

Ориентировочные составы:

Александрия: Панькив — Чеботаев, Басов, Гитченко, Бацула — Запорожан, Банада — Полярус, Грицук, Цуриков — Ситало

Заря: Шевченко — Опанасенко, Прийма, Чечер, Сухоцкий — Гречишкин, Харатин — Паулиньо, Кочергин, Калитвинцев — Юри

footballпрогноз 1:2

Размещено в Спорт.