Динамо – Черноморец. Накануне

Украина

18 июля 2017, 09:22

Динамо — Черноморец. Накануне

19:00, стадион Динамо имени Лобановского. Арбитр — Юрий Грисьо. Прямая трансляция на телеканале 2+2.

Моряки поедут в Киев, ФК Черноморец
Моряки поедут в Киев, ФК Черноморец18 июля 2017, 09:22

Поединок Динамо и Черноморца выглядит, пожалуй, центральным матчем 1-го тура УПЛ. В обеих командах произошло достаточно много изменений, которые вызывают большой интерес.

Первый матч киевлян под руководством Хацкевича выдался не слишком удачным. В игре за Суперкубок Шахтер одержал уверенную победу, тогда как игра Динамо оставляла желать лучшего. Делать скоропалительные выводы не хотелось бы, однако пока в стане болельщиков Динамо нет особого места оптимизму.

Перед стартом сезона состав киевлян пополнился польским крайком Кендзерой, также вернулся из аренды Дьемерси Мбокани, который был достаточно активен в матче с Шахтером. В целом, состав киевлян не претерпел серьезных изменений, но были сделаны точечные усиления.

Отдельной проблемой для Хацкевича стал перебор форвардов в составе: Мбокани, Беседин, Яремчук, Хлебас, Кравец, Мораес. Следует ожидать ухода кого-то из этого списка, ну а на матч с Черноморцем должен выйти в основе Беседин. Нападающий вышел на замену во время матча с Шахтером и добавил остроты атакам.

Черноморец большую часть лета расставался с игроками, но затем выстрелил своими подписаниями. Изначально казалось, что Моряки готовятся к борьбе за выживание, но подписание Зубейко, Бобко, Политыло и Антонова говорят об амбициях команды.

Интересует информация про ресторан «Алегрия» в Костроме? Тогда здесь вы узнаете достаточно много информации. Почитайте.

Наставник Моряков Александр Бабич также открыто заявил, что коллектив настраивается как минимум на повторение прошлогоднего результата.

Для Александра Хацкевича очень важно добыть первую победу на посту тренера, ведь крайне нежелательно подвергать себя давлению с первых матчей. После поражения от Шахтера прозвучала чей-то нелепый вопрос о возможной отставке. Это должно стать первым звонком для Хацкевича, который должен понять, за какую работу он взялся.

Добыть победу над усиленным Черноморцем будет не так и просто. К тому же, встреча пройдет при пустых трибунах, а значит и фактор домашнего поля для Динамо нивелируется.

Еще одна осечка может поставить Хацкевича в крайне невыгодное положение, из которого потом не выберешься благодаря паре-тройке побед.

Ориентировочные составы:

Динамо: Рудько — Морозюк, Вида, Хачериди, Антунеш — Ярмоленко, Шепелев, Сидорчук, Цыганков — Гармаш — Беседин

Черноморец: Безрук — Зубейко, Рахманов, Азацкий, Каплиенко — Мусолитин, Политыло — Татарков, Ковалец, Третьяков — Хобленко

footballпрогноз 2:1

Размещено в Гогет, Спорт.