Обман в при аренде квартиры

На сегодняшний день сдается множество квартир, но не все из них реально существуют. Недобросовестные риэлторы с целью привлечь своих жертв используют различные способы. Размещают объявления от имени собственников, занижают цену за аренду квартиры. Владелец квартиры о подобных манипуляциях обычно не подозревает. Риэлторы рассчитывают в подобных ситуациях, на то, взыщут оплату за жилье сразу после осмотра. Поэтому не следует рассматривать варианты с условиями, заниженными по их стоимости.
Не желаете попасть на удочку мошенников? Снимайте жилье на сайте http://doba24.com.ua/ в сети.
Среди других способов обмана существует такой как продажа баз данных якобы подходящих вам квартир, в большинстве случаев базы состоят из уже неактуальных предложений. Когда вы найдете подходящую, для вас квартиру будьте осмотрительнее, многие маклеры просят досрочную оплату за аренду и комиссионные. В последующем может выясниться, что цена за квартиру выше заявленной, и она была также сдана примерно в одно время еще нескольким съемщикам. Для того чтобы избежать подобной ситуации всегда просите предоставить оригиналы документов подтверждающих право собственности на квартиру. Добросовестный арендодатель предоставит вам все документы, без каких либо проблем. Если же в ваш адрес будет проявлена, какая, либо агрессия или не желание предоставлять документы, это явные мошенники.
Заниженные цены, предоплата в риэлтору без присутствия владельца квартиры, отказ в предоставлении документов подтверждающих собственность квартиры основные моменты на которые следует обращать внимание при аренде жилья.

Размещено в Анатомия, Блог, Важное.