Интернет-магазин детских книг

Хотите купить ребенку книгу? Тогда посетите интернет-магазин детских книг по этому адресу. Здесь и я покупаю.
Государственная исполнительная служба арестовала имущество государственного предприятия «Национальный спортивный комплекс «Олимпийский». Об этом сообщают «Українські Новини», ссылаясь на решение Хозяйственного суда города.

Ранее ХК «Киевгорстрой» обратилась в суд с исковым заявлением о взыскании с НСК «Олимпийский» 32,389 млн гривен долга, возникшего в связи с ненадлежащим исполнением последним условий договора генерального подряда от 28 ноября 2008 года.

 

Решением Хозсуда Киева от 19 ноября 2013 года иск был удовлетворен полностью. Поскольку средств на счетах заявителя не хватало для выполнения приказа суда, государственным исполнителем 23 ноября 2015 года было вынесено постановление об аресте имущества должника и объявлении запрета на его отчуждение.

 

Напомним, что на этом стадионе проводит свои матчи киевское «Динамо». В частности, 24 февраля состоится матч команды против «Манчестер Сити» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Ранее стадион был дисквалифицирован на этот матч из-за расистского инцидента на матче с «Челси», но в итоге УЕФА разрешил киевлянам сыграть со зрителями. НСК «Олимпийский» принимал финал Евро-2012 Испания – Италия (4:0).

 

 

Размещено в Спорт.