Куртуа: «Здорово, что играем вничью, но хотим большего»

Хотите на всю жизнь сохранить свои радостные моменты? Тогда закажите себе фотосессию: вот вам фотосессия цена днепропетровск в сети. Приценитесь и выбирайте время.
«После того, как МЮ забил, у нас были моменты и в конечном счете мы забили, так что это хороший результат. Конечно же, мы хотели выиграть этот матч, но иногда приходится довольствоваться одним набранным очком. Мы здорово отреагировали на пропущенный мяч», — сказал Куртуа.

«Матч на «Олд Траффорд» был одним из тех, где игра голкиперов была крайне важна, и вчера было тоже самое, мы с Давидом Де Хеа старались помочь нашим командам, и мы это сделали».

«В первом тайме и до забитого МЮ мяча у меня было больше работы, но в конце встречи Де Хеа совершил несколько хороших сэйвов. Я думаю, когда счет был 1:1, Де Хеа совершил лучший сейв после удара Диего Косты».

«Это действительно здорово, что мы добываем такие ничейные результаты в матчах против отличных команд вроде Манчестер Юнайтед или Эвертона, это хорошо для командного духа, но мы хотим побеждать».

Беспроигрышная серия Челси составляет одиннадцать матчей, но последние четыре игры Синие сыграли вничью.

«У нас слишком много ничьих, чтобы подниматься вверх по турнирной таблице. В других играх, таких как с Уотфордом и Вест Бромвичем, мы должны были побеждать, и это обидно, потому что мы могли бы идти на девятом или восьмом месте, но мы там, где мы есть».

«Игра против Ньюкасла из разряда тех важных игр, где мы должны набирать три очка. У нас было слишком много ничьих в матчах на «Стэмфорд Бридж» и наши болельщики заслуживают победы».

«После этого мы играем в Лиге чемпионов и в Кубке Англии против двух отличных команд (ПСЖ и Манчестер Сити), и мы должны постараться выиграть эти матчи, потому что единственный путь спасти этот сезон — дойти до финала в обоих турнирах».

«ПСЖ? Уверенность в полном порядке, в последних трёх или четырех матчах мы почти ничего не пропускали. Мы считаем, что мы можем поехать к ПСЖ и выиграть матч; мы знаем, что это по-настоящему сложно, в прошлом году у нас была очень трудная встреча там, но мы хотим добиться хорошего результата, чтобы вернуться с ним на «Стэмфорд Бридж» и завершить начатое», — резюмировал бельгийский голкипер.

Размещено в Спорт.