Куртуа: «Финиш в топ-4 уже нереален»

После назначения Хиддинка Челси провел 7 матчей без поражений в чемпионате (всего — 9), однако и побед в чемпионате было добыто только две. Поэтому команда продолжает находиться во второй части турнирной таблицы – на 13 месте. Отставание от топ-4 составляет 16 очков.

"Сейчас наша игра изменилась, мы выступаем хорошо и желаем продолжать в этом же духе до конца сезона", – рассказал Куртуа SkySports.

"Хиддинк подкорректировал небольшие детали. Он не вносил кардинальных изменений. Однако Гуус вернул нам уверенность в своих силах. Хиддинк говорил с игроками и это помогло".

"Мы постараемся выиграть Кубок Англии, но наш матч в нем против Манчестер Сити будет сродни финалу. Тяжело будет бороться и за победу в Лиге чемпионов. В чемпионате мы постараемся взобраться хотя бы на 6-7 строчку".

"Занять место в топ-4 будет очень сложно. Мы сейчас отстаем на 14 или 15 очков. Четыре команды сейчас ведут борьбу за чемпионство и вряд ли они потеряют много пунктов. Мы постараемся выиграть как можно больше матчей, но финиш в топ-4 уже нереален".

В предстоящем туре чемпионата Челси сыграет с Манчестер Юнайтед.

Размещено в Спорт.