Мониторинг серверов в кс 1.6

Не представляете себе жизнь без кс 1.6? Тогда подскажем вам, что качественный мониторинг серверов в кс 1.6 проводится на этом сайте. Загляните.

Напомним, недавно появилась информация, что после поражения от Саутгемптона (0:1) ван Гаал подал в отставку, которую не приняло руководство клуба.

«Отставка? Я не упоминал о ней, и в любой ситуации буду бороться до конца. Я подписал контракт с МЮ на три года и хочу полностью его отработать. Если бы я этого не хотел, то не пришел бы в Юнайтед», — начал голландец.

«В каждом из клубов, где я работал тренером, у меня был налажен контакт с директором или владельцами. Так происходит не только в Юнайтед, а было в Баварии и Барселоне. Я всегда верил, что руководители поддерживают меня», — продолжил он.

«Сейчас на меня оказывается большое давление, потому что нужно оправдывать ожидания. Мы можем это сделать, но сейчас находимся лишь на полпути».

«Мне нечего терять, потому что журналисты меня «увольняют» уже в четвертый раз. Возможно, когда-нибудь это станет правдой, потому что такое порой случается», — подытожил ван Гаал.

Размещено в Спорт.