Плохой Идейе. «Не удивлюсь, если он тайно посещает любовницу»

Браун Идейе не хочет признавать своих детей?

Браун Идейе не хочет признавать своих детей?Источник: «Комсомольская правда — Украина»

Бывшему игроку киевского «Динамо» Брауну Идейе грозит суд. Об этом говорит адвокат женщины, с которой на Украине жил футболист и у которой от него, как утверждает девушка Яна, родилось двое детей.

Яна говорит, что Виктор Жоэль и Мишель – дети Брауна, который играл за «Динамо» с 2011 по 2014 год. До сентября прошлого года Яна и Браун продолжали общаться, однако минувшей осенью Идейе больше не выходил на связь с Яной. Нигериец выступал в Англии за «Вест Бромвич», а с прошлого года играет за греческий «Олимпиакос».

В интервью «Комсомольской правде в Украине» Талина Кравцова, руководитель практики семейного права адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», заявила, что мама двоих детей хочет, чтобы господин Идейе признал отцовство над детьми, с которыми неожиданно оборвал всякое общение. Также Яна, как мать обоих детей, хочет получить предусмотренные законом средства на их содержание.

— Речь не идет о каких-то заоблачных денежных суммах или элитной недвижимости, а исключительно о том, на что они претендуют по закону, — отметила адвокат.

При этом у Идейе есть официальная жена. Сообщается даже, что она знает об украинской семье Брауна и неоднократно приезжала, чтобы устроить скандал.

Спустя неделю после обращения адвокатов в «Олимпиакос» ситуация не изменилась – Идейе продолжает игнорировать все сообщения.

— Ответа нет, — подтвердила Тальяна Кравцова в интервью Sovsport.ru. — Будем пытаться в телефонном режиме с ним связываться, чтобы он как-то отреагировал. Иначе можем пойти в суд. Но это уже скандал. Более того, Яне заблокировали инстаграм. Не знаю, кто был инициатором этого, но она не может больше публиковать фотографии со своего аккаунта.

— Судя по тому, как развивается ситуация, суд неизбежен.

— Конечно, у нас нет другого выхода. Мой клиент себя чувствует уверенно – Яна готова пройти экспертизу ДНК. Если Браун откажется принимать в ней участие, по гражданско-правовому кодексу это будет трактоваться в пользу Яны.

— У вас в практике были подобные случаи?

— Были. В данном случае Яна выложила фото детей в интернет. Наверное, от обиды. Я бы не давала огласку до решения вопроса, но это была ее инициатива. Поэтому и произошел всплеск информации. Может, она и права. Возможно, это как-то повлияет на ход дела. В нигерийских и греческих газетах позиция жены Идейе такова: она вообще отрицает существование Яны и детей. Хотя сама принимала участие в скандале с Яной. Официальная жена прекрасно знает, что у Брауна есть ребенок – Виктор Жоэль (дочку Мишель она не видела). Жена Идейе приходила домой по адресу, где проживает Яна. А сейчас заявляет, что это неправда и, что это дискредитация ее семьи.

— Сколько вы намерены ждать, прежде чем обратитесь в суд?

— На этой неделе попытаемся все-таки связаться с клубом. Ведь средства, которые Яна хочет получать на детей, будут взыскиваться с зарплаты, которую Идейе получает в клубе. И вообще эта история не в интересах Брауна и клуба, ведь может быть принято судебное решение. Насколько знаю, Браун – лицо одной из спортивных компаний. Вряд ли они захотят иметь дело с человеком, который бросил двоих детей и не платит алименты.

— Чем сейчас занимается Яна?

— У нее неполный рабочий день. Дочке только годик недавно исполнился.

— Яне кто-то помогает?

— Она предоставлена сама себе. Браун же сменил номер телефона, прекратил общение еще в сентябре прошлого года. Он пропал, спрятался.

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

У АМЕРИКАНСКОГО ФУТБОЛИСТА 9 ДЕТЕЙ ОТ 8 ЖЕНЩИН

Защитник «Нью-Йорк Джетс» из НФЛ Антонио Кромарти известен не только тем, что здорово играет в американский футбол, но и своей плодовитостью.

Точно установлено, что Кромарти является отцом, как минимум девятерых детей от восьми разных женщин. В марте 2010 года «Джетс» даже выписали ему дополнительный бонус к зарплате на 500 тысяч долларов, чтобы Кромарти не разорился, выплачивая алименты.

Игрок тем временем не собирается останавливаться на достигнутом, и планирует пополнение в своей, теперь уже официальной семье. В том же, 2010-м, он женился на Террике Кесон, звезде местного реалити-шоу.

Размещено в Спорт.