Подробнее Гербициды базис и евролайтинг – защита подсолнуха и кукурузы

Гербицид Базис удаляет огромный спектр сорняков, среди которых есть многолетние и однолетние, широколистные и другие. Смешивать его с другими средствами защиты растений, устраняющих сорняки, нет надобности. Пригодных для обработки препаратом дней больше из-за того, что его можно применять на фазе 2-6 листьев. Препарат быстро достигает того, что сорняки прекращают свой рост. При этом Базис гербицид имеет очень низкую токсичность.
Действия гербицида в более чувствительных растениях начинают проявляться в тканях меристемы. Деформация листьев, хлороз и некроз проявляются спустя несколько дней. В пределах 10-25 дней сорняки погибают полностью.
Действие препарата будет эффективным при любой влаге в почве, так как большей мерой он поглощается листьями. Даже в сухих условиях препарат можно применять.
Препарат быстро разлагается в почве, что говорит о том, что ограничений по культурам не будет никаких, можно свободно проводить нормальную ротацию севооборота. Препарат подходит для уничтожения сорняков, растущих на кукурузных полях.

Гербицид евролайтинг для защиты подсолнуха

Препарат отличается особо сильным действием. Он уничтожает сорняки всех видов, не позволяя им заглушить растение. Подходит он для использования на полях, где выращивают подсолнух. Гербицид евролайтинг должен применяться на полях, где выращивают подсолнечник. Фермеру необходимо внимательно читать инструкцию и соблюдать те рекомендации, которые дают по его применению. Специальная технология разработана для того чтобы препарат не смог принести вред растениям, но при этом дал самую большую пользу в борьбе с сорняками, уничтожив их до единого. Выгоден он тем, что достаточно одного применения, повторно проводить обработку не придется, он не позволит сорным растением испортить развитие культуры.
Фермеры могут действительно рассчитывать на прекрасные урожаи, вооружившись данными средствами, но для этого им необходимо соблюдать все технологии применения. Нарушить их невозможно, так как тогда растение может пострадать. Иногда также для дополнительной защиты может потребоваться применение инсектицида или фунгицида. Так, например, Ридомил Голд, инструкцию к которому можно прочитать здесь способен защитиь посевы от болезней и грибков. При покупке маленьких или больших партий пестицидов специалисты рекомендуют консультироваться с представителями компаний, которые предлагают их, а не исключительно полагаться на свой опыт. Это позволит фермеру извлечь больше пользы, которая послужит импульсом для развития его хозяйства в дальнейшем.

Размещено в Блог.