Осветительные приборы

По оценкам ученых, отдельные особи динозавров откладывали до 100 яиц в год41. Однако возможно ли, чтобы эмбрионы на последних стадиях развития и недавно вылупившиеся детеныши, время от времени обнаруживаемые в гнездах, сформировались, в лучшем случае, за несколько недель в течение одного такого события, как библейские потоп? Мы можем с определенной долей уверенности говорить о развитии эмбрионов в яйцах после того, как они были отложены; нельзя исключать и того, что некое развитие могло происходить еще в теле самки динозавра до отложения яиц.
Хотите купить осветительные приборы? Перейдите по ссылке осветительные приборы на этом сайте. Только здесь осветительные приборы по выгодной для вас цене.
Кроме того, некоторые виды динозавров могли быть живородящими. Определенные виды ящериц и змей сохраняют свои эмбрионы внутри тела, обеспечивая им развитие и защиту. Южная аллигаторовая ящерица, обитающая вдоль западного побережья Соединенных Штатов, откладывает яйца, а вот самки схожего вида, живущего севернее, сохраняют эмбрионы в тонких мембранах внутри своих тел до завершения их развития. Еще один вид ящериц, обитающий в Австралии, в одних регионах откладывает яйца, в других — рождает живых детенышей, а в одном месте обитания сохраняют эмбрионы в достаточно тонких оболочках42.

Размещено в Блог.