Порше мобилити лизинг

Никакому горю и несчастию — не затмить окончательно, не сломить неизменного достоинства человеческого и не ослабить нашей любви к нему; зло своим гротескным уродством — ещё более высвечивает и подчеркивает всю красоту и величие, духовное торжество Добра. Пусть страдания не затмят собою те блага, которые даются жизнью; помогут ярче, острее воспринимать всё то малое доброе, что мы в ней получили; ибо страдания возможны только там, где есть любовь — чувство отзывчивости на горе того человека, которого мы любим, ощущение поруганной какой-либо ценности, вызывающее у нас боль; равнодушный ко всему холодный камень — не может испытывать никаких эмоций страданий. Л ю б и т ь и с т р а д а т ь — это удел и привилегия, данные только одному свободному человеку; страдания близких людей освящаются пробуждаемой ими в нас сострадательной любовью; метафизическая польза приносимая жизнью, несравненно гораздо больше, глубже и ценнее тех временных скорбей, которыми она окружена, средь которых протекает её бытие; и за эту дарованную возможность, будем благодарить и благословлять любую жизнь, какой бы тяжелой и многоскорбной она ни была!..
Вас интересует порше мобилити лизинг? Предлагаем перейти по этой ссылке порше мобилити лизинг на сайте. Только здесь выгодный для вас порше мобилити лизинг.
Только в мире вызова и отклика на него могут реализоваться высшие способности личности: страдание других пробуждает наши сострадание и любовь; «…от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда» (Рим. 5:3-4). Нужно продолжать всё равно любить и верить, несмотря ни на что, даже когда обстоятельства и соображения жизни призывают к целиком обратному, к ожиданию худшего, унынию, печали; если мы не властны изменить к лучшему весь окружающий мир, тогда переменим самих себя и наполним обновленным чистым содержанием отношения вокруг нас.

Размещено в Блог.