Куклы Эвер Афтер Хай

…Даже потерявши в с ё (как библейский образ многоболезного и долготерпеливого праведного Иова Многострадального: в одночасье лишившегося всего своего имущества, здоровья и семьи, со всех концов получает он известия о смерти своих близких, рушится прежнее благословение Божие, — исчезает потомство, сгорает богатство, …приходят к Иову посланники и говорят, что напали Савеяне на его стада, «и взяли их а отроков поразили острием меча»; но и этого мало, и вот Иов в проказе, страшная, лютая болезнь постигла его, «взял он (Иов) себе черепицу, чтобы скоблить себя ею, и сел в пепел»; «…нет несчастья человеческого, которого не перенес бы этот муж.
Очень хочется купить Куклы Эвер Афтер Хай? Предлагаем перейти по ссылке Куклы Эвер Афтер Хай на этом сайте. Здесь вы можете купить качественные Куклы Эвер Афтер Хай по хорошей цене.
Твердейший всякого адаманта, испытавший вдруг и голод, и бедность, и болезни, и потерю детей, и лишение богатства, и затем, испытав коварство от жены, оскорбления от друзей, нападения от рабов, во всем оказался тверже всякого камня» (Свят. Иоанн Златоуст) ), — так не будем же отчаиваться, но всё равно наперекор всему будем продолжать жить уже не ради себя (когда всё отнято и ничего своего не осталось), но — р а д и т е х к о г о л ю б и м, забота об их счастье составит долю нашей собственной радости, и р а д и л ю б в и к которому (любимому нами страдающему ближнему), ради тех кого любим, средь ещё живых и во имя памяти светлой любви к уже ушедшим, — мы будем дальше жить, продолжать неотступно верить и надеяться, не позволим себе выглядеть слабыми перед ними, видом нашего волнения, депрессии и отчаяния не усугубим и так их тяжелой боли, но передадим лишь положительный эмоциональный настрой, не принесем им дополнительного огорчения, не омрачим их последние дни, но наполним преизобильно всем тем лучшим, чистым, ласковым и теплым, чего не успели додать прежде…

Размещено в Блог.