Любош Михел: «Шахтер» навсегда останется в моем сердце

Бывший словацкий рефери Любош Михел дал последнее интервью в качестве директора департамента международных соревнований донецкого «Шахтера».

– Любош, вы отдали «Шахтеру» семь лет своей карьеры. Каким останется этот период в вашей памяти?

– После окончания карьеры арбитра это были мои первые годы в качестве футбольного функционера. Сегодня я общался с президентом. Он открыл дверь в новую для меня жизнь, в новую профессию. Я поблагодарил его за это. «Шахтер» навсегда останется в моем сердце. Здесь у меня много друзей, которые стали по-настоящему близкими. Ну и, конечно, остаются только самые лучшие воспоминания. «Шахтер» – клуб топ-уровня. Теперь я переезжаю на новую работу, и моя задача в ПАОКе – построить клуб, в котором так же хорошо работала бы система, инфраструктура.

– Будете ли вы поддерживать отношения со своими бывшими коллегами по «Шахтеру»?

– Я не сжигаю мосты. Здесь остаются люди, которые стали для меня родными. «Шахтер» открыл мне дорогу в новую сферу деятельности. Я этого никогда не забуду, и чувствую, что остался в долгу перед клубом. Поэтому всегда готов помочь каждому сотруднику в любое время дня и ночи, — цитирует Михела официальный сайт донецкого клуба.

Напомним, Любош Михел подписал контракт с клубом ПАОК. Он войдет в совет директоров греческой команды.

Размещено в Спорт.