А почему бы не поехать нам в бассейн?

В этом году в разы увеличилось количество посетителей Василишковского бассейна. Если в прошлом году за февраль выручка от его деятельности составляла всего 3,7 млн. Руб., То в этом году за аналогичный месяц — 11 миллионов. Мода на плавание завоевывает все новых поклонников.

Многие трудовые коллективы района приобретают абонементы для своих работников и организуют их доставку в Василишки. И желающих с пользой для здоровья провести свое свободное время немало.

К примеру, в РУП ЖКХ работники покупают абонементы на посещение бассейна за полцены — остальное стоимость «датируется» предприятием. А автобус и вообще представляется бесплатно.

С удовольствием пользуются абонементами работники маслосырзавода, райбольницы, райбыткомбината, автопарка №12, МПМК-167 и др. О таких же спортивные «бонусы» для своих лучших работников уже задумываются в лесхозе, спажывтаварыства и других организациях.

Понятно, что сполна используют водный потенциал для укрепления здоровья василишковские школьники и работники ОАО «Василишки».

Как нам объяснили, абонементы желающие приобретают в бухгалтерии районного отдела образования (именно на балансе РАО находится бассейн), а вот чтобы упростить покупку одноразовых билетов — нет через банк, а прямо на месте — уже в апреле будет закуплен кассовый аппарат.

Размещено в Анатомия, Блог, Важное.