Немного о кофе

«Быстрый» кофе даже калорийнее, чем фаст-фуд!

Никто не был счастливее нас, когда наши кофейни нашли кофе 100% арабика, чтобы радовать нас! Наконец, мы могли взять кофе в читальный зал, порадовать друга на работе и даже выпить один, пока мы выгуливаем собаку. Мы строители, любители кофе, и это никогда не изменится.

Но знаете ли вы, что изменилось? Тот же кофе, на самом деле это не просто маленькая чашка крепкого турецкого кофе или, в свою очередь, двойной эспрессо. Выбор резко увеличился, и, независимо от того, насколько нам это нравится, пришло время спросить, действительно ли это хорошо. Поэтому одержимые кофейные энтузиасты пытались определить, является ли кофе чем-то менее опасным для нашего здоровья — и веса — из классического фаст-фуда, который долгое время звучал нехорошо.

Предметом испытания стали напитки из крупнейшей в мире сети кафе Starbucks. Хотя Starbucks не жили с нами, те, кто пил свой кофе, очень хорошо знают, что подобные варианты продаются в наших кафе и киосках в течение многих лет, и теперь стала доступна вся настоящая правда о том, насколько же это «волшебное зелье» действительно калорийно!

Итак, ситуация такова: одна белая шоколадная мука содержит 520 калорий. А теперь представьте, что вы пьете колу! Вы бы остановились на банке, верно?! Кола немного менее калорийна, содержит 500 калорий. Знаете ли вы, что еще содержит 500 калорий? Ну, вся коробка конфет M & M, которые вы наверняка не съели бы, потому что они полны сахара. Классическая кофейная мука содержит 340 калорий, что является именно тем количеством калорий, которое она содержит, и средней порцией картофеля фри в «пресловутом» Макдональдсе. Белый кофе, пожалуй, самый безопасный выбор, потому что он содержит всего лишь «190» калорий. Что означает, что вам все равно, если вы выпили этот горячий напиток или съели кусок пиццы. Тогда вы выбираете то, что вы предпочитаете!

И поэтому мы приходим к вашему лучшему другу из всех возможных кофе — как в Starbucks, так и во всем мире — потому что черный кофе содержит ноль калорий. В переводе: если вы не добавите в него сахар, даже после того, как почувствуете себя немного сложнее после того, как ввели в себя определенное количество жидкости, вам следует выпить чашку черного кофе, как если бы вы вдыхали воздух с запахом кофе в течение нескольких минут.

Размещено в Блог, Гогет.