Гендир Зари поведал дублерах, рвущихся на сборы с основой

Итоги уходящего года и планы на год грядущий подвел/озвучил человек, которому в силу занимаемой должности это и положено делать — генеральный директор Зари Сергей Рафаилов (на фото в центре)

Интересует информация про letenky levne? Тогда ссылка выше для вас. Загляните.

Клубная пресс-служба цитирует ответы гендира во время традиционной предновогодней интернет-конференции, мы же выберем цитаты, наиболее интересующие наш проект.

Об одолженных динамовцах: С арендованными у Динамо игроками Тымчиком и Михайличенко подписаны контракты. Уверен, что и мы, и Динамо их полностью в надлежащей мере выполним.

Тымчик и Михайличенко (№14) в Заре уже давно свои

О Качавенде: Анджело — неплохой футболист. Когда мы сюда его приглашали он играл на неплохом уровне в чемпионате Сербии, привлекался в сборные своей страны младших возрастов, быстро освоил русский язык. Но его преследовали травмы. Был серьезный перелом ноги, вроде бы восстановился, но потом попал в ДТП. Мы или же отправим его в аренду, согласно возрастным критериям или оставим у нас.

Анджело Качавенда

Анджело Качавенда

О Майбороде: Сергею сделали повторную несложную операцию. Он восстанавливается и полетит на сборы с первой командой.

Забивной Майборода

О подрастающей смене: Да, несколько человек из дубля поедут на сборы. Тренеры общаются между собой и советуются, кого лучше взять. Думаю, 3-4 человека в Турцию полетят.

О Шалфееве: Егор дважды ездил на сборы с командой. На мой взгляд, он выделяется в дубле, но, по мнению тренеров, еще не дорос до того уровня, чтобы составить конкуренцию таким футболистам, как Харатин, Леднев, Силас. Возможно, ему нужно искать другую позицию.

Настырный Шалфеев

Относительно Сандрак-Винницкого: У Владислава обнаружили врожденную аномалию, которая не давала ему в полную силу тренироваться. Обнаружить ее было сложно, но удалось это сделать. Перед Новым Годом была произведена операция. Период восстановления идет достаточно успешно. Надеемся, что тот футбол, который он показывал в дубле, он усовершенствует и сможет играть на уровне команды Премьер-лиги.

Сандрак-Винницкий (№10)

Размещено в Гогет, Спорт.