«Поле у Полесья ужасное, а вот команда хорошая»

Непростую победу одержал в матче 6-го тура чемпионата U-19 киевский Чемпион. Он ездил в Житомир, где  только благодаря реализованному пенальти переиграл Полесье — 1:0

Вот как прокомментировал победу наставник столичной команды Сергей Панченко:

— Как оказалось, увезти три очка было непросто. Пришлось вести борьбу не только с соперником, но и с полем, которое было одним из худших в лиге. Соперник навязал борьбу, я счастлив, что мы ее выиграли. Рализовали один момент, выиграли заслуженно. Движемся дальше к игре с Оболонью. Были рокировки в составе, ребята выполнили становку, защита хорошо сыграла, мы первую игру сыграли на ноль в чемпионате.

Как сыграли?  Очки теряли все лидеры. Лишь у Днепра-1 чемпионский график

Довольным победой без пропущенных остался и вратарь Чемпиона Артем Шутковский (на фото справа): «Каждая игра по разному строиться, в зависимости от соперника. Сегодня поле было не самого лучшего качества. Все игры тяжелые, сегодня выиграли. Соперник неплохой, не боится борьбы, может показать хороший футбол, просто нам повезло больше. Следующий матч с лидером Оболонью, серьезно настраиваемся, в боевой готовности подойдем к матчу».

Размещено в Спорт.