Дублеры Карпат и Нива обстучали штанги, но победить не смогли

Карпаты U-21

Очередной контрольный матч провела молодежка львовян. На любимом стадионе Украина подопечные Александра Чижевского приняли тернопольскую Ниву, и разошлись с ней мирно — 1:1

В первом тайме активничали именно гости. Находящийся у них на просмотре игрок дважды проверил на прочность каркас ворот, попав сначала издали в штангу, а позже и в перекладину. Дублеры в атаке помалкивали.

Голы пошли под самый занавес тайма. Сперва защищающиеся тернопольцы уронили в штрафной Олега Коса, и сам нападающий наказал их с пенальти, пробив точно по центру ворот. А спустя минуту, на 42-й, Тарас Мороз откликнулся на передачу из глубины, и ловко перебросил вратаря львовян.

Во втором тайме соперники уже не забивали, хотя форвард Нивы Апанчук с близкого расстояния не попал в ворота, мяч только чиркнул об перекладину. Позже его партнер попал в штангу, удары же карпатцев брал 21-летний кипер гостей Максим Механив.

К слову, среди подопечных Виталия Шумского было еще несколько молодых футболистов: на днях подписанный клубом защитник Павел Макогон (21 год), к слову, воспитанник именно Карпат, поигравший также в Александрии U-21 и юношеской сборной Украины; полузащитник Игорь Кохман (21), нападающие Алексей Литовченко (21) и Игорь Гатала (20 лет), на замену выходил защитник Олег Хруставка (20).

Карпаты U-21: Задерейко — Бородай, Харжевский (Опрыск, 46), Векляк (Бородай, 46), Слива (Лях, 46), Саутин, Желизко, Рудюк (Рыбачук, 46), Войтович (Дудинский), Кос (Прытула), игрок на просмотре (Рудюк).

Загрузка ... Загрузка …

Размещено в Спорт.