Горбань придет на повышение со своими юниорами?

Андрей Горбань

Совсем недолго оставалась без присмотра главная команда кропивницкой Звезды. Только-только переварили отставку отчаянного Романа Монарева, как клуб назначил его сменщика

По крайней мере, FootBoom сообщает, что отныне власть в коллективе будет принадлежать Андрею Горбаню. Слухи о роспуске первой команды оказались преувеличены, вылетев из УПЛ, она продолжит выступления в первой лиге.

Состав действительно видоизменится, поредевшие после бегства легионеров и лидеров ряды пополнят футболисты из молодежного и юниорского составов. Последним из них, между прочим, в предыдущем сезоне и руководил Горбань.

Звезда U-19 - Шахтер U-19

Звезда U-19 — Шахтер U-19

До прихода в Звезду бывший игрок кировоградской Звезды, никопольского Металлурга и луганской Зари тренерского опыта не имел вовсе. Но закалился в Звезде U-19, с которой финишировал в минувшем юниорском первенстве на последнем 14-м месте (4 победы, 6 ничьих, 16 поражений, разница мячей 16—58).

В два захода  Сначала Костюк соберет чемпионов, потом — финалистов

Напомним, неудачно выступила в прошлом сезоне и главная Звезда, проигравшая место в Премьер-лиге черниговской Десне в стыковых матчах (1:1 и 0:4). В элитном дивизионе кропивницкий клуб отыграл два сезона.

Загрузка ... Загрузка …

Размещено в Спорт.